"Ростов" продлил контракты с Козловым и Зайнутдиновым

В понедельник, 25-го мая, руководство футбольного клуба "Ростов" приняло решение продлить трудовые соглашения сразу с двумя игроками команды

Sport.ru/ Футбол. В понедельник, 25-го мая, руководство футбольного клуба "Ростов" приняло решение продлить трудовые соглашения сразу с двумя игроками команды.

Речь идёт о Алексее Козлове, который имеет опыт выступлений за главную команду страны, а также о Бактийоре Зайнутдинове.

- Переговоры с Бактийором в процессе, скоро объявим. А контракт Алексея был продлён автоматически, клуб воспользовался опцией в его договоре, — приводит слова президента "Ростова" Sport24.

Последние новости футбола на нашем портале.

"Ростов" продлил контракты с Козловым и Зайнутдиновым

 

Ибрагимович может пропустить остаток сезона Серии А

Уже в середине июля в Италии могут возобновиться матчи национального первенства по футболу, - о чём сегодня, 25-го мая, сообщил Министр спорта Италии Винченцо Спадафора

Sport.ru/ Футбол. Уже в середине июля в Италии могут возобновиться матчи национального первенства по футболу, - о чём сегодня, 25-го мая, сообщил Министр спорта Италии Винченцо Спадафора.

Увы, но остаток сезона может пройти без одного из самых ярких футболистов Серии А Златана Ибрагимовича. Sky Sport Italia сообщает, что шведский гигант получил травму икроножной мышцы на тренировке россонери.

Если у шведа пострадало ахиллово сухожилие, то Златан будет вынужден восстанавливаться долгое время, - уточняет источник. Как правило, подобная травма оставляет игрока за пределами поля на два-три месяца.

Последние новости футбола на нашем портале.

Ибрагимович может пропустить остаток сезона Серии А

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх