Симона Халеп: "Хорошо полечилась дома и чувствую себя уверенно"

Румынская теннисистка Симона Халеп уверена в своей хорошей форме перед Australian Open
Sport.ru /Теннис. Румынская теннисистка Симона Халеп уверена в своей хорошей форме перед Australian Open. Она восстановилась после травмы спины, из-за которой пропустила концовку минувшего сезона.

– Это была очень страшная травма, потому что спина – это серьезно, – цитирует AFP Халеп. – Был большой риск. Но я хорошо прошла лечение дома, отдыхала шесть недель, не делая ничего, кроме упражнений для спины. Осложнений во время тренировок не было.
Так что чувствую себя уверенно. Но только официальные матчи покажут готовность.

Последние новости тенниса на Sport.ru.
Симона Халеп: "Хорошо полечилась дома и чувствую себя уверенно"

 

Источник ➝

Ибрагимович может пропустить остаток сезона Серии А

Уже в середине июля в Италии могут возобновиться матчи национального первенства по футболу, - о чём сегодня, 25-го мая, сообщил Министр спорта Италии Винченцо Спадафора

Sport.ru/ Футбол. Уже в середине июля в Италии могут возобновиться матчи национального первенства по футболу, - о чём сегодня, 25-го мая, сообщил Министр спорта Италии Винченцо Спадафора.

Увы, но остаток сезона может пройти без одного из самых ярких футболистов Серии А Златана Ибрагимовича. Sky Sport Italia сообщает, что шведский гигант получил травму икроножной мышцы на тренировке россонери.

Если у шведа пострадало ахиллово сухожилие, то Златан будет вынужден восстанавливаться долгое время, - уточняет источник. Как правило, подобная травма оставляет игрока за пределами поля на два-три месяца.

Последние новости футбола на нашем портале.

Ибрагимович может пропустить остаток сезона Серии А

 

Олимпийская чемпионка Богалий: "Российский биатлон – это адская бомба"

Известная биатлонистка Анна Богалий, которая является двукратной олимпийской чемпионкой в эстафете, призналась, что её беспокоит атмосфера, складывающаяся вокруг главной команды страны

Sport.ru/ Биатлон. Известная биатлонистка Анна Богалий, которая является двукратной олимпийской чемпионкой в эстафете, призналась, что её беспокоит атмосфера, складывающаяся вокруг главной команды страны.

По мнению Богалии, последние годы российскую команду преследую ненужные скандалы и обилие негатива.

Конфликт, разгоревшийся между членами СБР и президентом организации, не идёт на пользу сборной РФ, - считает Богалий.

  

– Наш российский биатлон на протяжении двух последних лет – это адская бомба. Каждый день можно открывать и читать негативные новости – это для меня треш. Мы как-то должны работать цивилизованно, но, к сожалению, больше напоминаем дикарей. Потому что мы со спортсменами выясняем отношение, а это в прессу выходит раньше, чем появляется официальное решение. Понимаю, что плохие новости тоже могут быть интересными, но в данном случае этим гордиться не стоит. Меня это не очень радует, – цитирует Богалий Р-Спорт. 

Последние новости биатлона  на Sport.ru

Олимпийская чемпионка Богалий: "Российский биатлон – это адская бомба"

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх