Последние комментарии

  • Таша Белая
    Если этот господин не знает других примеров альтернативной олимпиады кроме как Северной Кореи, то ему придется получш...Лебедев: "С альтернативной Олимпиадой мы скатываемся до уровня Северной Кореи"
  • Олег Николаев
    Не очень понятно - что понимает этот... под системой. которая существует в России,  если тут-же утверждает, что больш...Кафельников: "В России действовала система допинга, я в этом не сомневаюсь"
  • андрей мельник
    Чудак на букву М. Ты побегай, постреляй, а мы тебя обсудим. Меня всегда подмывает спросить, фамилия Губерниев настоящ...Губерниев: "От журналистов пока бегает только Гараничев"

Карпин :"Появятся ещё четыре матча - и куда их засовывать?"

Главный тренер "Ростова" Карпин ясно определил свою позицию по поводу расширения чемпионата до 18 команд. По словам специалиста, у клубов просто не будет времени на игры.
Sport.ru/Футбол. Главный тренер "Ростова" Карпин ясно определил свою позицию по поводу расширения чемпионата до 18 команд. По словам специалиста, у клубов просто не будет времени на игры.

- Как я отношусь к расширению РПЛ? Никак, потому что это глупости. Я не понимаю зачем?, - сказал Карпин в интервью YouTube-каналу Commandos. - Больше игр? А когда их играть? Если и сейчас-то некогда. Сделали Кубок с 1/8 по два матча и потом не знали, куда их засунуть? Появятся ещё четыре матча - и куда их засовывать? А потом те же клубы, которые говорят, что надо делать 18 команд, будут плакать, что слишком много игр, нет игроков, у нас травмы. А если команда ещё пройдёт далеко в Кубке России или еврокубках, то вообще некогда и некем будет.

Напоминаем, что собрание клубов РПЛ в июне утвердило расширение лиги до 18 команд со следующего сезона. Все клубы поддержали данное решение, кроме московского "Спартака".


Карпин :"Появятся ещё четыре матча - и куда их засовывать?"

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх