Цорн: "Летом "Спартак" начнёт путь к новым вершинам"

Новоиспечённый генеральный директор "Спартака" Томас Цорн, которого вчера утвердили в новой должности во время совета директоров клуба, амбициозно обозначил цели народной команды в новом сезоне

Sport.ru/ Футбол. Новоиспечённый генеральный директор "Спартака" Томас Цорн, которого вчера утвердили в новой должности во время совета директоров клуба, амбициозно обозначил цели народной команды в новом сезоне.

- Мне бы хотелось, чтобы вы завершили сезон на высокой ноте и достигли цели, которая перед нами стоит, — попасть в еврокубки.

А летом мы вместе начнем путь к новым вершинам, - сказал Цорн в среду, 15-го мая, обращаясь к футболистам команды.

Отметим, что за два тура до финиша РПЛ "Спартак", в активе которого 46 баллов, расположился на четвёртой строке, которая даёт право представлять нашу страну в Лиге Европы

Также высказался заместитель председателя совета директоров Сергей Михайлов.

- Я вхожу в совет директоров с 2004 года. Но прежде чаще имел дело с цифрами на бумаге. А теперь буду заниматься делами клуба более плотно, - сказал Михайлов.


Цорн: "Летом "Спартак" начнёт путь к новым вершинам"

 

Источник ➝

В IBU считают, что организация действовала в соответствии с правилами WADA в деле Логинова

Организация Biathlon Integrity Unit, занимающаяся контролем соблюдения правил борьбы с допингом в биатоне, сообщила, что в деле российского биатлониста Александра Логинова действовала в соответствии с правилами Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Sport.ru / Биатлон. Организация Biathlon Integrity Unit, занимающаяся контролем соблюдения правил борьбы с допингом в биатоне, сообщила, что в деле российского биатлониста Александра Логинова действовала в соответствии с правилами Всемирного антидопингового агентства (WADA).


"Установление контакта с местными правоохранительными органами во время таких событий, как чемпионат мира по биатлону, и предоставление представляющих потенциальный интерес информации и разведданных для BIU является стандартной процедурой.

Касперович: "Будем судиться с человеком, который подал на нас в полицию"

Это обязанность BIU как подписанта Всемирного антидопингового кодекса: международный стандарт WADA по тестированию и расследованиям требует, чтобы антидопинговые организации разрабатывали политику и процедуры для обмена информацией и разведданными с правоохранительными и другими заинтересованными органами", — цитирует представителя организации ТАСС.

Последние новости биатлона

На чемпионате мира по биатлону в Антхольце в номере Логинова проходили обыски.
В IBU считают, что организация действовала в соответствии с правилами WADA в деле Логинова

 

Член команды Макгрегора оскорбительно пошутил над дагестанскими бойцами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх