Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Карасёв: "Дженнингс разрушил коллектив в "Зените"

Бывший главный тренер "Зенита" Василий Карасёв в интервью "Известиям" рассказал о негативном влиянии разыгрывающего Брэндона Дженнингса на команду.
Sport.ru / Баскетбол. Бывший главный тренер "Зенита" Василий Карасёв в интервью "Известиям" рассказал о негативном влиянии разыгрывающего Брэндона Дженнингса на команду.


Карасёв признался, что изначально был против подписания американца и донёс свою позицию до руководства клуба. "В итоге меня не послушали, а худшие опасения сбылись", - сказал Карасёв.

Дженнингс после скандала в Instagram встретился с гендиректором "Зенита"

Также бывший наставник команды отметил, что Дженнингс является индивидуально очень сильным игроком, но не работает на команду. По мнению Карасёва, звёздные игрок из НБА не всегда могут приспособиться к европейскому баскетболу. "Дженнингс разрушил коллектив в "Зените", причём это не только моё мнение", - заключил специалист.
Карасёв: "Дженнингс разрушил коллектив в "Зените"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх