Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Головин и Жардим останутся в "Монако" на следующий сезон

Болельщики французского "Монако" могут вздохнуть спокойно. В субботу, 25-го мая, стало известно, что действующий наставник клуба  Леонарду Жардим останется на тренерском мостике "монегасков" и на следующий сезон

Sport.ru/ Футбол. Болельщики французского "Монако" могут вздохнуть спокойно. В субботу, 25-го мая, стало известно, что действующий наставник клуба  Леонарду Жардим останется на тренерском мостике "монегасков" и на следующий сезон, - утверждает "СЭ".

Специалист выполнил главную задачу на сезон - сохранить место в высшем эшелоне французского футбола.

Также глава клуба Дмитрий Рыболовлев намерен оставить в команде и российского легионера Александра Головина, однако этого нельзя сказать о других футболистах "Монако".

Рыболовлев планирует провести серьёзную чистку клуба, так как на текущий момент у "Монако" контракты примерно с 60-70 футболистами.

Головин и Жардим останутся в "Монако" на следующий сезон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх