Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Нападающий "Аякса": "Я плакал каждый час"

Форвард футбольного клуба "Аякс" Душан Тадич поделился своими эмоциями после провального поражения в полуфинальной борьбе Лиги Чемпионов с "Тоттенхэмом"
Sport.ru/Футбол. Форвард футбольного клуба "Аякс" Душан Тадич поделился своими эмоциями после провального поражения в полуфинальной борьбе Лиги Чемпионов с "Тоттенхэмом".
Сначала голландцы одержали победу у себя дома со счётом 1:0, но вот в гостях не смогли сдержать напора соперников и на шестой минуте дополнительного времени пропустили решающий мяч. Конечный счёт - 3:2.

"Это был потрясающий сезон, мы испытывали жажду победы. Аякс прибавил интриги в Лиге чемпионов. Мы заслужили участие в финале.

Когда я чувствую разочарование, то предпочитаю плакать. Сдаваться этим эмоциям. Когда я пришёл домой в тот вечер, я включил грустную сербскую музыку и сел на диван. Позже я ушёл спать, но, по моему, плакал каждый час той ночью. Утром я увидел своих детей, и это мне помогло", - рассказал футболист.

Финал Лиги чемпионов состоится в Мадриде 1 июня между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем".

Последние новости футбола на Sport.ru.
Нападающий "Аякса": "Я плакал каждый час"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх