Последние комментарии

  • Ирина федотова (Попова)
    В России все детские дома переполнены, все ждут маму. Зачем брать чернокожего ребенка , если все дети жестокие  и буд...Жена Семака ответила на расистский комментарий в соцсетях: "Становится очень больно за Россию"
  • Виктор Ершов
    А  кто  он  такой этот глуповатый  и  хамоватый шоумен,  чтобы кого то поддерживать  или  нет. Тихонов  - величина ми...Тихонов: "Результаты женского спринта в Рупольдинге - это катастрофа, девчонки мёртвые"
  • Волков Владимир
    Дима, кроме Белозерова еще и вся страна видела как ты похоронил эти эстафеты. Как ты уже надоел своим нытьем. Тебя бо...Малышко: "Когда Белозёров говорит, что я похоронил эстафеты, это выглядит как слив"

Т. Надаль: победа на Уимблдоне — 2008 – главный хайлайт в карьере Рафаэля

Тони Надаль, дядя и бывший тренер испанца Рафаэля Надаля, высоко оценил победу своего племянника в финале уимблдонского турнира в 2008 году

Sport.ru/ Теннис. Тони Надаль, дядя и бывший тренер испанца Рафаэля Надаля, высоко оценил победу своего племянника в финале уимблдонского турнира в 2008 году. Многие считают тот матч Роджера Федерера и Рафаэля Надаля лучшим в истории тенниса.

Испанец победил со счётом 6:4, 6:4, 6:7 (5:7), 6:7 (8:10), 9:7.

"В карьере Рафы было много счастливых моментов, но если бы мне пришлось выбрать один, я бы назвал его первый титул на Уимблдоне. Впрочем, были и другие выдающиеся моменты – первая победа на "Ролан Гаррос" и в Монте-Карло.

Если говорить о самых болезненных поражениях, то и их хватало. Поражение от Сёдерлинга на том же "Ролан Гаррос" и финал Открытого чемпионата Австралии против Джоковича", – цитирует Тони El Mundo.
Т. Надаль: победа на Уимблдоне — 2008 – главный хайлайт в карьере Рафаэля

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх