Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Бригады большинства сборной России на игру со Швецией

Стали известны спец-бригады большинства сборной России, которая сегодня в 21:15 проведёт заключительный матч группового этапа ЧМ против Швеции

Sport.ru / Футбол. Стали известны спец-бригады большинства сборной России, которая сегодня в 21:15 проведёт заключительный матч группового этапа ЧМ против Швеции.

Эта игра определит, кто выиграет группу В.

В первой бригаде появятся на льду лучшие бомбардиры команды Кучеров и Гусев, которые на двоих набрали 25 очков. У Кучерова – 15, у Гусева – 11. Вместе с ними сыграют Малкин, Дадонов и Сергачёв.

Во второй спец-бригаде появится дуэт "Вашингтона" Кузнецов и Овечкин, а также Хафизуллин, Капризов и Ковальчук. У этой пятёрки нет особых бомбардирских свершений на этом ЧМ. У всей пятёрки лишь на одно очко больше, чем у Никиты Кучерова. По 5 у Кузнецова и Ковальчука, 4 у Хафизуллина, 2 у Овечкина, Капризов без очков.


Тренерский штаб России определился с вратарём на матч против Швеции

Бригады большинства сборной России на игру со Швецией

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх