РФС не зарегистрировал Кокорина, форвард не сможет выйти на поле ещё пять месяцев

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак в "инстаграме" сообщил, что РФС отказался дозаявить форварда Александра Кокорина, который 17 сентября вышел из колонии.
Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак в "инстаграме" сообщил, что РФС отказался дозаявить форварда Александра Кокорина, который 17 сентября вышел из колонии.

Ранее нападающий прошёл медосмотр в питерском клубе. Предполагалось, что он приступит к тренировкам и сможет после того, как наберёт форму, выступать за "Зенит".

В посте в "инстаграме" Семак раскритиковал руководство РФС за принятое решение.
Наставник питерцев выразил негодование в связи с тем, что Кокорину не дают играть в футбол.

Теперь "Зенит" сможет дозаявить его лишь через месяцев перед возобновлением РПЛ после зимних каникул.
РФС не зарегистрировал Кокорина, форвард не сможет выйти на поле ещё пять месяцев

 

Источник ➝

Красавица-дзюдоистка из Казахстана со внешностью модели. ФОТО

24-летняя Айгерим Абилкадирова, которая является первой и единственной чемпионкой мира по грэпплингу в Казахстане, по праву считается одной из самых красивых спортсменок Азии

Sport.ru/ Другие. 24-летняя Айгерим Абилкадирова, которая является первой и единственной чемпионкой мира по грэпплингу в Казахстане, по праву считается одной из самых красивых спортсменок Азии.

В 2018 году спортсменка прославилась на весь мир, одержав победу на чемпионате Азии по дзюдо. В этом же году уроженка Нур-Султана выиграла и первенство Азии по грэпплингу.

Красавица из Казахстана давно обратила на себя внимание представителей модельного бизнеса и кинематографа. Айгерим уже успела сняться в такой известной картине, как "Сезим сыры".

Также предприимчивая девушка занимается малым бизнесом, который, по её словам, должен помочь после того, как она завершить спортивную карьеру и покинет подиум.

Предлагаем и вам убедиться в исключительной красоте Абилкадировой.

Читайте также: Самая молодая чемпионка мира за всю историю дзюдо покорила инстаграм своей красотой. ФОТО







Красавица-дзюдоистка из Казахстана со внешностью модели. ФОТО

 

Навка: "Все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо"

Чемпионки олимпийских игр 2006 года Татьяна Навка проинформировал СМИ о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который ранее был госпитализирован с диагнозом коронавирус, уже вернулся домой

Sport.ru/ Фигурное катание.  Чемпионки олимпийских игр 2006 года Татьяна Навка проинформировал СМИ о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который ранее был госпитализирован с диагнозом коронавирус, уже вернулся домой.

Напомним, что сама Навка также переболела злополучным вирусом. По её словам, в семью вирус "принёс" Песков, заразившийся на работе.

 

- Всё хорошо, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то ещё на неделе карантина, — приводит слова Навки Daily Storm.

Последние новости фигурного катания на нашем портале.

Навка: "Все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо"

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх