Черчесов — о новом контракте Головина: "Это хорошо для всех"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поддержал решение полузащитника Александра Головина продлить контракт с "Монако" на улучшенных условиях до 2024 года
Sport.ru/ Футбол. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поддержал решение полузащитника Александра Головина продлить контракт с "Монако" на улучшенных условиях до 2024 года.

— Александр Головин подписал новый контракт с "Монако" на улучшенных условиях. Эта определенность и стабильность — для него хорошо, или пора перемещаться в более топовый чемпионат?


— Это хорошо для всех — для "Монако", для него, для сборной. Раз продлил контракт — значит, на него рассчитывают, ценят. Также это означает, что на него есть спрос — просто так подобные вещи заранее не делают. Радует нас и то, что Головин стабильно показывает определенный уровень.

А насчёт того, пора или не пора, — мы тут не советчики. Вот если он спросит — своё мнение выскажем. Но пока вопросов не было. Причем даже когда нам задают такие вопросы, мы не говорим, что надо делать так, а не иначе. Просто обрисовываем ситуацию со стороны — так, как она видится нам. Может, картина, которую мы рисуем, помогает человеку принять то или иное решение. А чтобы говорить футболисту — переходи или оставайся, надо знать слишком много нюансов, которые нам не известны.
Черчесов — о новом контракте Головина: "Это хорошо для всех"

 

Источник ➝

Сорокин: "Пора в НХЛ? Конечно, мысли такие есть. Не буду скрывать"

Страж ворот столичного ЦСКА Илья Сорокин, которого СМИ активно сватают в заокеанский "Нью-Йорк Айлендерс", прокомментировал данную информацию

Sport.ru/ Хоккей. Страж ворот столичного ЦСКА Илья Сорокин, которого СМИ активно сватают в заокеанский "Нью-Йорк Айлендерс", прокомментировал данную информацию.

Вратарь, контракт которого с армейским коллективом заканчивается уже 30-го апреля текущего года, подчеркнул, что мечтает однажды попробовать свои силы в НХЛ.

— Я, честно, не думал об этом. Сейчас не очень хочется говорить на эту тему, так как контракт с ЦСКА ещё действует.

Это неуважение к команде — рассуждать о другом клубе, находясь в их расположении. Но, теоретически, всё возможно. Предложение в сезоне действительно мне поступило. Но я был полностью сконцентрирован на своей работе. Я даже не знаю, какие условия мне предлагали.  - Пора в НХЛ? — Конечно, мысли такие есть. Не буду скрывать. Мы же все живые люди.

Последние новости хоккея на Sport.ru

Сорокин: "Пора в НХЛ? Конечно, мысли такие есть. Не буду скрывать"

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх