Доннарумма: "Больше всего боялся Роналду"

Голкипер "Милана" Джанлуиджи Доннарумма рассказал о преданности клубу. Также он отметил, что из форвардов больше всего боялся португальца Криштиану Роналду.

Sport.ru/ Футбол. Голкипер "Милана" Джанлуиджи Доннарумма рассказал о преданности клубу. Также он отметил, что из форвардов больше всего боялся португальца Криштиану Роналду.

"Эти цвета очень много значат для меня. Я вырос тут. Всегда был фанатом "Милана".

Первая цель - это та, которую мы поставили перед собой в начале сезона. Личная цель — всегда работать изо всех сил и стараться пропустить как можно меньше голов.

Я играл против великих нападающих. Однако больше всего всегда боялся Роналду", — приводит слова Доннаруммы Football Italia.

Напомним, матчи Серии А, как и многих других европейских чемпионатов, приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Последние новости футбола на нашем портале

Доннарумма: "Больше всего боялся Роналду"

 

Источник ➝

Президент UFC: "Мы сами отправили Хабиба в Россию, он не совершал ошибок"

Во вторник, седьмого апреля, действующий глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт развеял появившиеся в СМИ слухи о том, что Хабиб мог отказаться от вояжа в США, чтобы избежать боя с Тони Фергюсоном

Sport.ru/ ММА. Во вторник, седьмого апреля, действующий глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт развеял появившиеся в СМИ слухи о том, что Хабиб мог отказаться от вояжа в США, чтобы избежать боя с Тони Фергюсоном.

Напомним, что бой между американцем и Хабибом сорвался после того, как Нурмагомедов покинул США. Российский боец вернулся на родину из-за эпидемии коронавируса.

Позже стало известно, что Нурмагомедов сразится с победителем боя Фергюсон — Гэтжи, который состоится 18-го апреля.

Именно в этот день ранее планировалось провести встречу между Хабибом и Тони.

- Я знаю, что все с ума сходят из-за действий Хабиба и обвиняют его во всём. Но Хабиб не совершал ошибок. Вы только посмотрите, как изменился мир буквально за один день. Такие у нас условия. На самом деле, Хабиба отправили в Россию, он не улетал туда сам. Мы его туда отправили. Да, это плохо, но что поделать, — приводит слова Уайта ESPN.

Президент UFC: "Мы сами отправили Хабиба в Россию, он не совершал ошибок"

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх