Последние комментарии

  • Таша Белая
    Если этот господин не знает других примеров альтернативной олимпиады кроме как Северной Кореи, то ему придется получш...Лебедев: "С альтернативной Олимпиадой мы скатываемся до уровня Северной Кореи"
  • Олег Николаев
    Не очень понятно - что понимает этот... под системой. которая существует в России,  если тут-же утверждает, что больш...Кафельников: "В России действовала система допинга, я в этом не сомневаюсь"
  • андрей мельник
    Чудак на букву М. Ты побегай, постреляй, а мы тебя обсудим. Меня всегда подмывает спросить, фамилия Губерниев настоящ...Губерниев: "От журналистов пока бегает только Гараничев"

Баста хочет возродить СКА

По данным "СЭ", известный исполнитель Вакуленко, известный как Баста, сумел привлечь много инвесторов для спасения и своеобразного возрождения футбольного клуба СКА.
Sport.ru/Футбол. По данным "СЭ", известный исполнитель Вакуленко, известный как Баста, сумел привлечь много инвесторов для спасения и своеобразного возрождения футбольного клуба СКА.

При этом на данный момент не понятно, войдёт ли сам Вакуленко в состав инвесторов или в число руководителей клуба. Традиции клуба были заложены ещё в советские времена и цель Вакуленко и КО, именно в том, чтобы возродить традиции и наследие (серебро чемпионата СССР-1966, Кубок СССР-1981 и так далее). 

Баста давно известен как поклонник футбола и является болельщиком ЦСКА" и "СКА"

По нашей информации, презентация проекта пройдёт в ближайшее время. Там будут названы инвесторы и генеральный директор клуба.

Спешить Вакуленко не собирается, для начала нужно наладить и исправить много проблем, однако по заверениям певца команду пополнит ряд опытных футболистов. В прошлом сезоне "СКА" занял 12-е место.

Баста хочет возродить СКА

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх