Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Шикунов: "Кокорина и Мамаева пора простить, мы же не совсем звери"

Директор по развитию "Крыльев Советов" Александр Шикунов прокомментировал ситуацию с пребыванием в СИЗО Александра Кокорина и Павла Мамаева
Sport.ru/Футбол. Директор по развитию "Крыльев Советов" Александр Шикунов прокомментировал ситуацию с пребыванием в СИЗО Александра Кокорина и Павла Мамаева.

"Мне по-футбольному обидно, что Александр и Павел так долго находятся в СИЗО.

Происходило много куда более неприятных историй, но они не вызывали такого резонанса в обществе. Хочется, чтобы всё это закончилось как можно скорее, и ребята вернулись на поле. Они люди небедные, пусть заплатят штраф. К тому же, находясь в СИЗО, оба всё хорошо поняли и осознали.

Мы же не совсем звери. Сначала все, конечно, отреагировали жёстко. Даже футбольные люди говорили, что Кокорин и Мамаев попросту обалдели. Но прошло время, и все успокоились. Ситуации бывают разные. Кто из нас не дрался в ресторане, школе или другом месте? Они же никого не убили, ничего не украли. Другое дело, выпили лишнего. На мой взгляд, Кокорина и Мамаева пора простить. Ситуация станет уроком для всех, а не только для футболистов", — сказал Шикунов.


Шикунов: "Кокорина и Мамаева пора простить, мы же не совсем звери"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх