Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Восстановительный период Неймара уже закончился и он может начать тренировки

Неймар получил травму 5 июня во время товарищеского матча с Катаром, и был отправлен на четырёхнедельный восстановительный период, который уже завершился.
Sport.ru/ФутболНеймар получил травму 5 июня во время товарищеского матча с Катаром, и был отправлен на четырёхнедельный восстановительный период, который уже завершился.


Родриго Ласмар, врач сборной Бразилии по футболу, подтвердил, что у Неймара произошёл частичный разрыв связки правой лодыжки.

Ласмар объясняет, что в последний раз, когда он осматривал лодыжку Неймара, он находился на стадионе в Белу-Оризонти, после матча Бразилия-Аргентина (2-0), в полуфинале Кубка Америки. После осмотра врач сказал, что Неймар полностью здоров. 
Восстановительный период Неймара уже закончился и он может начать тренировки

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх