Розетти удивлён ситуацией вокруг арбитров в России

Роберто Розетти был удивлён происходящим в последнее время в российском судействе
Sport.ru/Футбол. Старший офицер УЕФА по вопросам судейства Роберто Розетти был удивлён происходящим в последнее время в российском судействе и попыткой некоторых клубов РПЛ вмешаться в работу руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александра Егорова.

РПЛ представила новые медали

На прошедшем общем собрании клубов РПЛ некоторые команды лиги выразили неудовлетворение работой судей и открытое недоверие Егорову.


Черчесов высказался о новом лимите на легионеров в РПЛ

«Несколько недель назад Розетти звонил Егорову. Нужно понимать, что в любом европейском чемпионате невозможно представить ситуацию, когда клубы требуют снимать, назначать или ещё каким-либо образом пытаются вмешиваться в деятельность судей. В Европе это невозможно в принципе, абсолютно исключено. Руководители арбитров взаимодействуют только с главами федераций. Клубы, лиги для судей там никто. Поэтому для Розетти, отвечающего за все судейство в УЕФА, конечно, было странно узнавать о том, что происходит в последнее время вокруг судей в России», — цитирует «РИА Новости» источник, знакомый с ситуацией.

РФС опубликовал заявление о матче "Ростов" - "Спартак"
Розетти удивлён ситуацией вокруг арбитров в России

 

Источник ➝

Вильхельм: "Жду раскаяния и извинения от Логинова"

Бывшая немецкая биатлонистка Кати Вильхельм, которая выиграла Кубок мира в 2006 году, а также трижды побеждавшая на Олимпиаде, рассказала о том, как относится к применявшему допинг россиянину Александру Логинову.
Sport.ru/Биатлон. Бывшая немецкая биатлонистка Кати Вильхельм, которая выиграла Кубок мира в 2006 году, а также трижды побеждавшая на Олимпиаде, рассказала о том, как относится к применявшему допинг россиянину Александру Логинову.

Тренер сборной Норвегии выступил против травли Логинова

"Чего я до сих пор жду, так это раскаяния и извинения.
На соревнованиях это тоже отразится положительно. Может, он чего-то не понимал или у него не было злых намерений.

Его результаты удивили, потому что в предыдущие недели он не выступал так блестяще. Не стоит что-либо предполагать. Хотя плохое послевкусие остаётся", — приводит слова Вильхельм T-Online.
Вильхельм: "Жду раскаяния и извинения от Логинова"

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх