Отсутствие интриги в Формуле-1 убивает зрительский интерес

Доминирование пилотов "Мерседеса" в новом сезоне Формулы-1 привело к падению зрительского интереса к "Королевским гонкам". По данным немецкой компании RTL, Гран-при Испании в этом году посмотрели на 1 млн человек меньше, чем в прошлом году.
Sport.ru / Формула-1. Доминирование пилотов "Мерседеса" в новом сезоне Формулы-1 привело к падению зрительского интереса к "Королевским гонкам". По данным немецкой компании RTL, Гран-при Испании в этом году посмотрели на 1 млн человек меньше, чем в прошлом году.


"Хоть и нужно отдать должное "Мерседесу", они также страдают из-за этого успеха. Зрители по всему миру испытывают меньший интерес к гонкам из-за отсутствия непредсказуемости.

Логически можно предположить, что именно доминирование "Мерседеса" приводит к этой ситуации", — приводит слова представителя RTL Маттиаса Болхофера Bild.

В текущем сезоне гонщики "Мерседеса" установили новый рекорд, отметившись пятью золотыми дублями на старте.
Отсутствие интриги в Формуле-1 убивает зрительский интерес

 

Источник ➝

Уткин: "Если Тедеско может сейчас уйти в "Герту", то отставка менеджмента "Спартака" в полном составе должна быть немедленно"

Известный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал слухи, согласно которым наставник "Спартака" Доменико Тедеско может вернуться в Германию.
Sport.ru / Футбол. Известный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал слухи, согласно которым наставник "Спартака" Доменико Тедеско может вернуться в Германию. Ранее сообщалось, что Тедеско интересуется "Герта", с поста главного тренера которой ранее ушёл Юрген Клинсманн.

Уткин раскритиковал спортивного директора "Спартака" Цорна

"Меня просят прокомментировал ситуацию с Тедеско и "Гертой".
"Герта" вроде как пригласила Тедеско, а у него не очень понятная ситуация с контрактом в "Спартаке". Я должен сказать, что контракта Тедеско со "Спартаком" не читал, но полагаю, что если в нём есть возможность расторжения сейчас, когда команда ещё не начала при новом тренере играть, то, наверное, это очень и очень глупо составленный контракт. И если это так, то это отставка менеджмента в полном составе немедленно. Впрочем, "Спартаку" к этому не привыкать", - сказал Уткин на YouTube.
Уткин: "Если Тедеско может сейчас уйти в "Герту", то отставка менеджмента "Спартака" в полном составе должна быть немедленно"

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх