Россиянки заняли весь пьедестал после короткой программы на ЧЕ-2020 по фигурному катанию

В австрийском Граце на Чемпионате Европы завершилась короткая программа в соревнованиях женщин в одиночном катании. Все три призовых места заняли россиянки

Sport.ru / Фигурное катание. В австрийском Граце на Чемпионате Европы завершилась короткая программа в соревнованиях женщин в одиночном катании. Все три призовых места заняли россиянки.

Алёна Косторная показала лучший результат, откатав всю программу без единой помарки. Второе место за Анной Щербаковой, которая также чисто исполнила все элементы программы, но уступила Касторной в баллах.



Александра Трусова сделала попытку исполнить тройной аксель, но получился двойной с ошибкой на выезде. В итоге, она заняла третье место. Отметим, что Александра обновила личный рекорд в короткой программе на 0,04 балла.

Россиянки заняли весь пьедестал после короткой программы на ЧЕ-2020 по фигурному катанию

 

Источник ➝

Хованцев обвинил IBU в атаках на Россию

Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев прокомментировал обыск в номере биатлониста Александра Логинова прямо перед мужской эстафетой на чемпионате мира.
Sport.ru/Биатлон. Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев прокомментировал обыск в номере биатлониста Александра Логинова прямо перед мужской эстафетой на чемпионате мира.

Хованцев считает эту акцию заказом IBU. Проверить Логинова могли в любое время, вчера или сегодня после гонки. Одна в итоге с обыском пришли прямо перед эстафетой.
IBU должно было сделать так, чтобы ничего не повлияло на настрой спортсменов. На Россию идёт атака от IBU. Этот случай не вписывается ни в какие рамки.
Хованцев обвинил IBU в атаках на Россию

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх