Россияне выиграли весь пьедестал на чемпионате Европы по фигурному катанию в программе спортивных пар

В соревнованиях пар на Чемпионате Европы в Граце на пьедестал поднялись три российских дуэта

Sport.ru / Фигурное катание В соревнованиях пар на Чемпионате Европы в Граце на пьедестал поднялись три российских дуэта.

Победителями соревнований стали Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Российская пара безошибочно выполнила как короткую, так и произвольную программы, набрав 152,24 баллов за произвольную программу и 234,58 по сумме.

Вторыми стали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Эта пара неудачно выполнила произвольную программу и набрала в сумме 208,64 баллов.

На третьем месте финишировали Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. До второго места им не хватило чуть больше двух баллов.
Россияне выиграли весь пьедестал на чемпионате Европы по фигурному катанию в программе спортивных пар

 

Источник ➝

Хованцев обвинил IBU в атаках на Россию

Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев прокомментировал обыск в номере биатлониста Александра Логинова прямо перед мужской эстафетой на чемпионате мира.
Sport.ru/Биатлон. Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев прокомментировал обыск в номере биатлониста Александра Логинова прямо перед мужской эстафетой на чемпионате мира.

Хованцев считает эту акцию заказом IBU. Проверить Логинова могли в любое время, вчера или сегодня после гонки. Одна в итоге с обыском пришли прямо перед эстафетой.
IBU должно было сделать так, чтобы ничего не повлияло на настрой спортсменов. На Россию идёт атака от IBU. Этот случай не вписывается ни в какие рамки.
Хованцев обвинил IBU в атаках на Россию

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх