Елисеев: "У меня не самое лучшее самочувствие"

Биатлонист Матвей Елисеев в эфире телеканала "Матч ТВ" подвёл итоги одиночной смешанной эстафеты на чемпионате мира в шведском Эстерсунде
Sport.ru /Биатлон.  Биатлонист Матвей Елисеев в эфире телеканала "Матч ТВ" подвёл итоги одиночной смешанной эстафеты на чемпионате мира в шведском Эстерсунде. Сборная России заняла шестое место. Елисеев бежал вместе с Евгенией Павловой.

Биатлон. Чемпионат мира - 2019. Итоги четвёртого дня: победы Херрманн и Пидручного, провал Юрловой и Логинова. ВИДЕО

– Было отставание от последнего этапа.
Пытался достать, рисковал и всё вылилось в последний круг. Есть над чем поработать, у меня не самое лучшее самочувствие. Психолог напряжение? Было все четко определено, никаких волнений по этому поводу не было. Промахи? Занервничал, извиняясь за это. С лыжами просто сказка. Обгонял всех, в том числе Йоханнеса. Спасибо большое сервису, – сказал Елисеев в эфире телеканала "Матч ТВ".

Норвегия выиграла одиночную смешанную эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде, Россия - шестая 
Елисеев: "У меня не самое лучшее самочувствие"

 

Источник ➝

Глава "Альфа Ромео" считает, что Кубица ещё может вернуться в Формулу-1

Руководитель команды Формулы-1 "Альфа Ромео" Фредерик Вассёр полагает, что польский пилот Роберт Кубица, покинувший "Уильямс", ещё может вернуться в "королевские гонки".
Sport.ru / Формула-1. Руководитель команды Формулы-1 "Альфа Ромео" Фредерик Вассёр полагает, что польский пилот Роберт Кубица, покинувший "Уильямс", ещё может вернуться в "королевские гонки".

Последние новости Ф-1

В минувшем сезоне польский пилот заработал лишь одно очко. При этом его напарник Джордж Рассел и вовсе ни разу не попал в очковую зону.
Тем не менее, абсолютно все квалификации сезона выиграл именно Расселл. В новом сезоне Кубица будет сотрудничать с "Альфа Ромео", где он станет резервным пилотом. Кроме того, поляк будет выступать в DTM.

Глава "Уильямса" довольна вкладом Кубицы

"Шансы Кубицы вернуться? Конечно, они есть. Он гораздо ближе к Формуле-1, чем ещё несколько лет назад", - сказал Вассёр.
Глава "Альфа Ромео" считает, что Кубица ещё может вернуться в Формулу-1

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх