Зурер: "Повезёт, если мы увидим хотя бы 11 Гран-при в нынешнем сезоне Формулы-1"

Бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер считает, что Формуле-1 не удастся провести 15-18 гонок в нынешнем сезоне.
Sport.ru/Формула-1. Бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер считает, что Формуле-1 не удастся провести 15-18 гонок в нынешнем сезоне.

"Планировалось провести 22 гонки, но нам повезёт, если мы увидим хотя бы 11 Гран-при в нынешнем сезоне. Тогда сезону можно будет присвоить звание чемпионата мира — по регламенту для этого необходимо провести 8 гонок. Пока официально отменена только гонка в Монако, остальные отложены.
Но все должны осознавать, что далеко не каждый отложенный этап состоится. Вопрос в том, какие гонки пройдут в этом сезоне.

Говорят, что, возможно, будет проводиться по две гонки на одной трассе в разных конфигурациях. Но это не сработает, потому что промоутерам придётся платить двойные взносы. Большой проблемой является и логистика. Я не понимаю, как Формула-1 собирается провести 15-18 гонок в нынешнем сезоне", — цитирует Зурера Speedweek.

Бриаторе: "С Райкконеном невозможно двигаться вперёд, я бы заменил его на Леклера раньше"
Зурер: "Повезёт, если мы увидим хотя бы 11 Гран-при в нынешнем сезоне Формулы-1"

 

Источник ➝

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере

Sport.ru/ Теннис. Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере.

Такая мера может стать ответом со стороны организаторов на опасность со стороны эпидемии коронавируса. Также менеджеры соревнований рассматривают вариант, при котором приезжие игроки будут проходить режим изоляции в мельбурнских гостиницах.

Напомним, что соревнования в 2020 году собрали рекордную аудиторию, матчи турнира посетили более 812 тысяч человек. Это лучший результат среди всех турниров серии. 

Последние новости тенниса на Sport.ru

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх