Васильев назвал негодями братьев Бё и Фуркада после информации об отказе Логинова от участия в масс-старте

Бывший российский биатлонист, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал решение Александра Логинова отказаться от участия в масс-старте на чемпионате мира в Антхольце.
Sport.ru / Биатлон. Бывший российский биатлонист, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал решение Александра Логинова отказаться от участия в масс-старте на чемпионате мира в Антхольце. Россиянин объяснил, что не готов стартовать из-за психологического состояния. Накануне в его номере в отеле проходили обыски.


"Печально, конечно, но всё к этому шло. Злопыхатели-негодяи сделали своё чёрное дело. Сейчас мы пожинаем плоды их чёрной деятельности. Конечно, жалко. Мне кажется, Саша мог показать хороший результат. Но если он так решил, значит, ему виднее.

Я по натуре оптимист и верю в хорошее. Надо рассчитывать на самый хороший результат, но если реально смотреть, то шансы маленькие. Елисеев потерял свою стрельбу, а Поршнев ногами слаб. Но всё равно будем болеть за наших.

Логинов опустился на 6-е место в общем зачёте Кубка мира по биатлону

Не думаю, что Бё и Фуркад с улыбкой восприняли сегодняшнюю новость. Одно дело — говорить, другое — видеть плоды свой чёрной деятельности. Не думаю, что они совсем конченые, а если и конченые, то с ними даже не о чем разговаривать, даже несмотря на количество их медалей", — цитирует Васильева "Чемпионат".
Васильев назвал негодями братьев Бё и Фуркада после информации об отказе Логинова от участия в масс-старте

 

Источник ➝

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере

Sport.ru/ Теннис. Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере.

Такая мера может стать ответом со стороны организаторов на опасность со стороны эпидемии коронавируса. Также менеджеры соревнований рассматривают вариант, при котором приезжие игроки будут проходить режим изоляции в мельбурнских гостиницах.

Напомним, что соревнования в 2020 году собрали рекордную аудиторию, матчи турнира посетили более 812 тысяч человек. Это лучший результат среди всех турниров серии. 

Последние новости тенниса на Sport.ru

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх