Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Президент UFC прокомментировал возможный бой Нурмагомедова и Сен-Пьера

Президент UFC Дэна Уайт заявил, что организация не будет проводить бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и канадцем Жоржем Сен-Пьером, который завершил карьеру.
Sport.ru / Бокс. Президент UFC Дэна Уайт заявил, что организация не будет проводить бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и канадцем Жоржем Сен-Пьером, который завершил карьеру.


"У нас изначально была договорённость с Сен-Пьером. Если бы он забрал титул у Биспинга, то защищал бы его. Но он не выиграл титул. Зачем снова давать ему эту возможность? Он не может просто взять, вернуться и выбирать соперников.

Нурмагомедов - чемпион. Он не знает поражений, у него достаточно оппонентов и без Сен-Пьера, например, Тони Фергюсон. Также Конор Макгрегор ждёт реванш. Для меня бой Нурмагомедова и Сен-Пьера не имеет смысла", - сказал Уайт.

Фергюсон - Нурмагомедову: "Это я чемпион, болван!"
Президент UFC прокомментировал возможный бой Нурмагомедова и Сен-Пьера

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх