Свежие комментарии

  • unarova Унарова
    Хитромудрые отговорки, маленькая др-нь!Трусова рассказал...
  • Кузя Домовая
    Отличная тренер, она умеет делать чемпионов и вырастит ещё. Тутберидзе не сидит под столом и не ждёт когда со стола с...Команда Тутберидз...
  • Aнатолий Райков
    Негр Грузину в трамвае говорит,Ну ты черножопый,подвинься я сяду.Грузин с возмущением,Это я черножопый?Это ты черножо...Хэмилтон высказал...

Формула-1, Гран-при Австрии, квалификация, прямая текстовая онлайн трансляция.

Формула-1, Гран-при Австрии, квалификация, прямая текстовая онлайн трансляция.

Sport.ru / Формула–1. 11 июля, в субботу, на "Ред Булл Ринг" состоится квалификация второго этапа Формулы-1 сезона 2020.

Sport.ru проведёт для вас прямую текстовую онлайн трансляцию этого события: Формула-1, Гран-при Австрии, квалификация, прямая текстовая онлайн трансляция.

Впервые в истории одна трасса принимает два Гран-при подряд, и это отличная возможность сравнить результаты с разницей в неделю в разных погодных условиях. На прошлой неделе на Шпильберге стояла жара, а в этот раз команды столкнутся с погодными «качелями». В пятницу обещают до +29, а во время квалификации и гонки погода резко испортится. В субботу командам придётся работать в дождевых условиях, а в воскресенье распогодится, но температура по-прежнему не будет дотягивать до значений прошлой недели.

Учитывая переменчивые погодные условия, сложно сказать, кто сможет выжать максимум из сложившейся ситуации. В то же время, после массовых сходов из-за технических проблем неделю назад будет интересно понаблюдать, смогли ли команды устранить их, и если да, то кто в этом преуспел больше остальных. Принимая во внимание, что в данный момент объявлено только о 8 Гран-при, каждое очко в схватке за Кубок конструкторов и личном зачёте будет на счету, и тем, кому удастся справиться с проблемами в этих непростых условиях, очень и очень повезёт.

К слову, о них. Для пилотов и представителей "конюшен" обязательными являются сдача тестов на COVID-19 каждые пять дней, ношение масок, а между этапами персонал команд фактически был заперт в отелях после возвращения с автодром по окончании гонки.

Одним словом, результаты Гран-при Штирии (федеральная земля на юго-востоке Австрии, где расположен Шпильберг - прим.ред.) могут быть очень неожиданными, принимая в расчёт все обстоятельства.

Прямая текстовая онлайн трансляция квалификации Гран-при Штирии начнётся в 16:00 по московскому времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх