Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Газзаев: "Паредес – не звезда европейского уровня"

Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью выразил мнение, что бывший футболист "Зенита", а ныне полузащитник "ПСЖ" Леандро Паредес не являлся важной фигурой для питерского клуба
Sport.ru /Футбол.  Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью "СЭ" выразил мнение, что бывший футболист "Зенита", а ныне полузащитник "ПСЖ" Леандро Паредес не являлся важной фигурой для питерского клуба.



Напомним, что 24-летний аргентинец перешел из "Зенита" в парижский клуб в зимнее трансферное окно.

Газзаев: "Необходимо расширить премьер-лигу до 18 команд"

– Паредес – неплохой футболист центральной позиции, вряд ли его просто так пригласили в "ПСЖ", но… Не сказать, что это звезда европейского уровня, да и не оказывал он такое же влияние на игру "Зенита", как Данни в лучшие годы или как Халк. Те принесли гораздо больше пользы сине-бело-голубым, в том числе завоевали с клубом много трофеев. Не считаю, что игра "Зенита" пострадает без Паредеса, – сказал Газзаев.

Игонин: "Уход Паредеса – не катастрофа"
Газзаев: "Паредес – не звезда европейского уровня"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх