Последние комментарии

  • Алексей Ильин20 августа, 15:08
    Висит плакат: «Долой господ! Помещиков долой!» Рабочий пока думает.. Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму
  • Николай Забазнов19 августа, 8:37
    Спартак так себе не два ни полтора,нет игры, а так от случая к случаю...,а превозносят до небес, середняк и только.....Тихонов: "Спартак" - фаворит в дерби с ЦСКА"
  • Ann Россиянка14 августа, 15:25
    Такие деньги Прохоров заработал. Миллиарды. Приватизация в России?Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму

Газзаев: "Паредес – не звезда европейского уровня"

Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью выразил мнение, что бывший футболист "Зенита", а ныне полузащитник "ПСЖ" Леандро Паредес не являлся важной фигурой для питерского клуба
Sport.ru /Футбол.  Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью "СЭ" выразил мнение, что бывший футболист "Зенита", а ныне полузащитник "ПСЖ" Леандро Паредес не являлся важной фигурой для питерского клуба.


Напомним, что 24-летний аргентинец перешел из "Зенита" в парижский клуб в зимнее трансферное окно.

Газзаев: "Необходимо расширить премьер-лигу до 18 команд"

– Паредес – неплохой футболист центральной позиции, вряд ли его просто так пригласили в "ПСЖ", но… Не сказать, что это звезда европейского уровня, да и не оказывал он такое же влияние на игру "Зенита", как Данни в лучшие годы или как Халк. Те принесли гораздо больше пользы сине-бело-голубым, в том числе завоевали с клубом много трофеев. Не считаю, что игра "Зенита" пострадает без Паредеса, – сказал Газзаев.

Игонин: "Уход Паредеса – не катастрофа"
Газзаев: "Паредес – не звезда европейского уровня"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх