Последние комментарии

  • Николай Забазнов25 мая, 8:59
    Ни то сё и ни о чём, а так на всякий случай, если что?Ялонен: "У России не идеальная сборная"
  • Александр Макеев23 мая, 12:20
    Судьям в хоккейном матче Россия - США надо тщательно подготовиться! Чтобы не выпасть из общего тренда коллективного З...Букмекеры назвали фаворита ЧМ-2019 перед матчами 1/4 финала
  • Moneda DE ORO22 мая, 10:55
    А всё дело в том, что их цвета-слишком схожи с фуфловскими, наверно у наших на эти цвета аллергия)))))))))Форвард сборной Швеции Ландеског: "Проигрывать так - это отстой"

Вратарь сборной России Георгиев: "Мне дали шанс сыграть на ЧМ-2019, я очень ценю это"

Запасной вратарь сборной России Александр Георгиев, который впервые отправился с главной командой страны на ЧМ, поделился впечатлениями от пребывания в лагере национальной сборной

Sport.ru/ Хоккей. Запасной вратарь сборной России Александр Георгиев, который впервые отправился с главной командой страны на ЧМ, поделился впечатлениями от пребывания в лагере национальной сборной.

Отметим, что на ЧМ-2019 роль основного вратаря выполняет прославленный Андрей Василевский из "Тампы-Бэй Лайтнинг", однако во время матча против Австрии, которую наша команда разнесла со счётом 5:0, 23-летний Георгиев подменял Ваcилевского в рамках ротации.

- С самого начала было много новых ощущений. Особенно на Евротуре в Чехии, когда провёл первую игру за национальную команду. К тому же я познакомился со всеми ребятами — было очень позитивно. Из-за этого с нетерпением ждал начала чемпионата мира. Мне дали шанс в сборной. Очень ценю это.

- Отличия от НХЛ не сильные, а задачи те же — поймать шайбу. В команде есть тренер вратарей Рашит Давыдов, который выходит с нами на лёд на каждой тренировке и всё объясняет на очень высоком уровне, - подчеркнул страж ворот "Нью-Йорк Рейнджерс".

Вратарь сборной России Георгиев: "Мне дали шанс сыграть на ЧМ-2019, я очень ценю это"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх