Последние комментарии

  • Ирина федотова (Попова)
    В России все детские дома переполнены, все ждут маму. Зачем брать чернокожего ребенка , если все дети жестокие  и буд...Жена Семака ответила на расистский комментарий в соцсетях: "Становится очень больно за Россию"
  • Виктор Ершов
    А  кто  он  такой этот глуповатый  и  хамоватый шоумен,  чтобы кого то поддерживать  или  нет. Тихонов  - величина ми...Тихонов: "Результаты женского спринта в Рупольдинге - это катастрофа, девчонки мёртвые"
  • Волков Владимир
    Дима, кроме Белозерова еще и вся страна видела как ты похоронил эти эстафеты. Как ты уже надоел своим нытьем. Тебя бо...Малышко: "Когда Белозёров говорит, что я похоронил эстафеты, это выглядит как слив"

Рик Питино: Главным в этой борьбе было удержаться близко к ЦСКА

Главный тренер "Панатинаикоса" Рик Питино – о победе над ЦСКА (78:77) в матче регулярного чемпионата Евролиги

Sport.ru/ Баскетбол. Главный тренер "Панатинаикоса" Рик Питино – о победе над ЦСКА (78:77) в матче регулярного чемпионата Евролиги.

– Мы становимся лучше и лучше от матча к матчу. Нам надо стремиться бороться.

Наша команда играла против соперника, который очень хорошо натренирован, хорошо играет.

Главным в этой борьбе было удержаться близко к ЦСКА. У нас были некоторые возможности по ходу третьей четверти сыграть ещё лучше.

Порой мы уступали подборы на своем щите. Но нам повезло в конце матча и повезло потому, что мы старались быть в борьбе, – приводит слова Питино сайт.

Рик Питино: Главным в этой борьбе было удержаться близко к ЦСКА

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх