Чемпионы Италии и Франции могут обменяться защитниками

Руководители итальянского Ювентуса и французского ПСЖ близки к договорённости по обмену игроками. Об этом сообщает французский ежедневник L’Equipe
Sport.ru / Футбол. Руководители итальянского Ювентуса и французского ПСЖ близки к договорённости по обмену игроками. Об этом сообщает французский ежедневник L’Equipe.

Согласно информации издания, состав чемпиона Италии может пополнить защитник парижан Лейвин Курзава. В обратном направлении – из Ювентуса в ПСЖ может проследовать игрок оборонительного плана Маттиа Де Шильо.
Ожидается, что сделка может состояться в течение нескольких недель.

Отметим, что обоим игрокам 27 лет. Де Шильо сыграл в этом сезоне 9 матчей, его трансферная стоимость оценивается в 12 миллионов евро. Курзава провёл за ПСЖ 14 игр. Его стоимость чуть выше и составляет 15 миллионов евро.
Чемпионы Италии и Франции могут обменяться защитниками

 

Источник ➝

Регби, Чемпионат Европы, Россия - Португалия, Прямая текстовая онлайн трансляция

В очередном матче Чемпионата Европы сборная России в Калининграде сразится с командой Португалии

Sport.ru / Регби. В очередном матче Чемпионата Европы сборная России в Калининграде сразится с командой Португалии

SPORT.RU приглашает вас на прямую текстовую онлайн трансляцию этой встречи:

Регби. Чемпионат Европы. Россия - Португалия. Прямая трансляция

В субботу, 22 февраля, свой очередной матч на чемпионате Европы сборная России проведёт в Калининграде. Соперником нашей команды будет сборная Португалии.

В континентальном турнире, кроме участников сегодняшнего матча, титул чемпиона оспаривают ещё четыре команды. Это сборные Испании, Бельгии, Грузии и Румынии.

Лидер таблицы на данный момент является команда Грузии, которая имеет в своём активе девять очков. Далее в таблице по мере убывания очков располагаются сборные Португалии, Бельгии, Испании и Румынии. К сожалению, сборная России сейчас находится на шестом месте без единого очка.

В Калининград португальцы добирались с приключениями. Дело в том, что Федерация регби Португалии оформила спортсменам электронные визы в Калининград, где должна состояться игра. Билеты до пункта назначения были куплены транзитом через Москву, но там визы не действуют даже для транзитных пассажиров. В итоге португальцам пришлось добираться до Калининграда через Варшаву. Именно по этой причине начало матча было перенесено на час позже.

Прямая текстовая онлайн трансляция матча начнётся на SPORT.RU 22 февраля в 17:00 по московскому времени.

Регби, Чемпионат Европы, Россия - Португалия, Прямая текстовая онлайн трансляция

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх