Последние комментарии

  • Blade Blade14 сентября, 22:04
    Результат  последней партии  говорит  о том , что  не  разгромили , а  победили .Россияне разгромили македонцев на чемпионате Европы по волейболу
  • Александр Алексеевич13 сентября, 23:28
    эй , источник ! что ПРИМЕРЯЕТ ,,барселона ,,? шляпу  или презерватив ?Примера."Севилья" побеждает "Алавес" и другие матчи 4 тура
  • Михаил Ушаков13 сентября, 10:36
    Шахматы не собирают столько стадионов народу... не раскручены в этом планеКарякин недоволен, что футболисты и хоккеисты зарабатывают слишком много

Журналисты атаковали Пака на выходе из суда: вы простили Кокорина? ВИДЕО

В среду, 17-го апреля, в Пресненском суде столицы состоялся очередной день, посвящённый слушаниям по делу Кокорина и Мамаева.

Sport.ru/ Футбол. В среду, 17-го апреля, в Пресненском суде столицы состоялся очередной день, посвящённый слушаниям по делу Кокорина и Мамаева.

В ходе заседания был допрошен Денис Пак, который проходит по данному делу, как пострадавший.

Главы департамента Минпромторга Пак рассказал суду о том, как в октябре минувшего года на него напала компания футболистов, а также ответил на ряд уточняющих вопросов по инциденту, который случился у кафе "Кофемания".

В зале суда присутствовал также и Александр Кокорин, который извинился перед Паком и предложил последнему пойти на мировую.

Сразу после выхода Пака из зала суда его атаковали журналисты, засыпавшие пострадавшего вопросами. Увы, но чиновник департамента Минпромторга предпочёл ретироваться.

- У вас попросили прощения. Вы простили их? Или хотите добиться справедливости? — спросили журналисты у Пака, покидающего суд. Чиновник не стал отвечать на вопрос, сел в автомобиль и покинул место событий.

Читайте также: Кокорин осадил прокурора

Журналисты атаковали Пака на выходе из суда: вы простили Кокорина? ВИДЕО

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх