Жена Кокорина: "Это ад. Зачем издеваться над талантами"?

Супруга форварда "сине-бело-голубых" Александра Кокорина Дарья Валитова дала небольшой комментарий относительно того, что её супруга и другого футболиста в лице Павла Мамаева приговорили к полутора годам лишения свободы

Sport.ru/ Футбол. Супруга форварда "сине-бело-голубых" Александра Кокорина Дарья Валитова дала небольшой комментарий относительно того, что её супруга и другого футболиста в лице Павла Мамаева приговорили к полутора годам лишения свободы. 

Как известно, восьмого октября прошедшего года в столице Александр вместе с Мамаевым, родным братом Кириллом и общим другом всей компании Александром Протасовицким принял участие в двух драках, после одной из которых возбудили уголовное дело на всю компанию.

Мамаев получил год и пять месяцев, Кокорин - на месяц больше.

"Даже не знаю, кому это может быть надо. Целых семь месяцев! Это что за ад-то такой? У него карьера закончена. А как он детей своих увидит? Для людей шоу на две недели устроили. Сериал продолжается! Ну как же можно над такими талантливыми людьми измываться, губить их?", - заявила Дарья.

Другие новости из мира футбола доступны здесь. Напомним, что в настоящий момент "Зенит" располагается на первой строчке чемпионата.

Жена Кокорина: "Это ад. Зачем издеваться над талантами"?

 

Источник ➝

Голкипер "ПСЖ" рассказал, что Ди Мария ненавидит "Манчестер Юнайтед"

Вратарь "ПСЖ" Марцин Булка рассказал об отношении своего одноклубника Анхеля ди Марии к "Манчестер Юнайтед". За английский клуб аргентинец выступал в течение года.
Sport.ru / Футбол. Вратарь "ПСЖ" Марцин Булка рассказал об отношении своего одноклубника Анхеля ди Марии к "Манчестер Юнайтед". За английский клуб аргентинец выступал в течение года. "МЮ" приобрёл полузащитника летом 2014 года у "Реала" за 75 млн евро, но тот так и не прижился в Англии. в итоге "Манчестер Юнайтед" продал Ди Марию "ПСЖ" за 63 млн евро.


"Ди Мария ненавидит "Манчестер Юнайтед". У него нет никаких хороших воспоминаний о том времени, когда он выступал за этот клуб. Когда матчи "МЮ" показывают по телевизору, он просит переключить канал", - сказал Булка.
Голкипер "ПСЖ" рассказал, что Ди Мария ненавидит "Манчестер Юнайтед"

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх