Азар: "Мой первый сезон в "Реале" был тухлым"

Бельгийский форвард "Реала" Эден Азар оценил свой дебютный сезон в Королевском клубе. 

Sport.ru/Футбол. Бельгийский форвард "Реала" Эден Азар оценил свой дебютный сезон в Королевском клубе. 

Азар назвал сезон тухлым. В текущем сезоне проходила адаптация. Азар считает, что о его игре нужно судить во втором сезоне в "Реале". Он рассчитывает быть в хорошей форме. Бельгийцу нравится новый коллектив, новые люди, для него это хороший опыт. 

Хеннес не думает, что клубы будут способны тратить по 100 миллионов евро на игроков

В марте Азар перенёс операцию после травмы, которую получил в выездном матче 25-го тура испанской Примеры с "Леванте" (0:1), который состоялся 22 февраля.
До этого 29-летний форвард из-за повреждения не играл с конца ноября прошлого года до середины февраля.


Азар: "Мой первый сезон в "Реале" был тухлым"

 

Источник ➝

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере

Sport.ru/ Теннис. Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере.

Такая мера может стать ответом со стороны организаторов на опасность со стороны эпидемии коронавируса. Также менеджеры соревнований рассматривают вариант, при котором приезжие игроки будут проходить режим изоляции в мельбурнских гостиницах.

Напомним, что соревнования в 2020 году собрали рекордную аудиторию, матчи турнира посетили более 812 тысяч человек. Это лучший результат среди всех турниров серии. 

Последние новости тенниса на Sport.ru

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх