Отец Неймара: "Мы делали всё возможное для возвращения в "Барселону"

Родной отец бразильца Неймара, который также является и агентом звёздного футболиста, заверил, что минувшим летом сделал всё возможное, чтобы его сын вернулся на "Камп Ноу"

Sport.ru/ Футбол. Родной отец бразильца Неймара, который также является и агентом звёздного футболиста, заверил, что минувшим летом сделал всё возможное, чтобы его сын вернулся на "Камп Ноу".

Напомним, что главная трансферная сага летнего межсезонья закончилась полным провалом для "Барселоны" и Неймара, которым не удалось уговорить боссов "ПСЖ" отпустить форварда в Испанию.

- Он был очень счастлив в "Барселоне". Когда друзья спрашивают у него, хотел бы он вернуться, он расстраивается. Мы пытались договориться. Делали всё возможное для этого", — приводит слова Неймара-старшего AS.

Читайте также: Руководство "ПСЖ" приняло решение расстаться с Неймаром в январе

Отец Неймара: "Мы делали всё возможное для возвращения в "Барселону"

 

Источник ➝

Вильхельм: "Жду раскаяния и извинения от Логинова"

Бывшая немецкая биатлонистка Кати Вильхельм, которая выиграла Кубок мира в 2006 году, а также трижды побеждавшая на Олимпиаде, рассказала о том, как относится к применявшему допинг россиянину Александру Логинову.
Sport.ru/Биатлон. Бывшая немецкая биатлонистка Кати Вильхельм, которая выиграла Кубок мира в 2006 году, а также трижды побеждавшая на Олимпиаде, рассказала о том, как относится к применявшему допинг россиянину Александру Логинову.

Тренер сборной Норвегии выступил против травли Логинова

"Чего я до сих пор жду, так это раскаяния и извинения.
На соревнованиях это тоже отразится положительно. Может, он чего-то не понимал или у него не было злых намерений.

Его результаты удивили, потому что в предыдущие недели он не выступал так блестяще. Не стоит что-либо предполагать. Хотя плохое послевкусие остаётся", — приводит слова Вильхельм T-Online.
Вильхельм: "Жду раскаяния и извинения от Логинова"

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх