Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Бьорндален примет участие в "Гонке легенд"

Четырёхкратная олимпийская чемпионка, бывшая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева сообщила, что её супруг норвежец Уле-Эйнар Бьорндален примет участие в "Гонке легенд"
Sport.ru /Биатлон.  Четырёхкратная олимпийская чемпионка, бывшая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева сообщила, что её супруг норвежец Уле-Эйнар Бьорндален примет участие в "Гонке легенд", которая состоится в Раубичах (Беларусь) 18 февраля.

Немец Свен Фишер эти соревнования пропустит.

"Бьорндален будет участвовать в "Гонке легенд". У Свена Фишера, к сожалению, не получится. Он уезжает и не успеет вернуться с североамериканских этапов, где сотрудничает с телевидением. Передавал всем огромный привет", – сказала Домрачева в эфире телеканала "Беларусь 5".

Бьорндален: "Не понимаю, почему WADA не примет более жёсткие меры в отношении России"

Бьорндален — восьмикратный олимпийский чемпион, самый титулованный спортсмен в истории чемпионатов мира (20 побед). Фишер — четырёхкратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира.

Фуркад: "Надеюсь превзойти рекорд Бьорндалена по победам на Кубке мира"
Бьорндален примет участие в "Гонке легенд"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх