Джокович обратился к Медведеву: "Ты должен гордиться собой"

Новак Джокович прокомментировал результат настоящего теннисного сражения, которое вчера в Нью-Йорке разыграли Даниил Медведев и Рафаэль Надаль, подчеркнув, что российский спортсмен может гордиться своей игрой

Sport.ru/ Теннис. Победитель 16 турниров серии "Большого шлема" Новак Джокович прокомментировал результат настоящего теннисного сражения, которое вчера в Нью-Йорке разыграли Даниил Медведев и Рафаэль Надаль, подчеркнув, что российский спортсмен может гордиться своей игрой.

Напомним, что главный матч US Open-2019, затянувшийся на пять сетов, завершился победой испанского теннисиста со счётом 5:7, 3:6, 7:5, 6:4, 4:6.

Отдельно стоит отметить, что Даниил стал первым россиянином за 14 лет, которому удалось пробиться в финал турнира серии БШ.

- Поздравляю Рафу за то, что он создаёт историю в нашем спорте и продемонстрировал удивительный боевой дух, — написал Джокович. — И поздравляю Даниила с невероятным летом на хардкоре в США. Ты должен гордиться собой. Впереди тебя ждут великие вещи". Вы — молодцы, ребята, спасибо за фантастический матч.

Джокович обратился к Медведеву: "Ты должен гордиться собой"

 

Источник ➝

Крюгер: "Большунов? Он не мог себе такого представить"

Норвежский лыжник и двукратный олимпийский чемпион Симен Хегстад Крюгер прокомментировал неудачное выступление российского лыжника Александра Большунова на последнем этапе лыжной многодневки "Ски Тура".

Sport.ru/ Зимний спорт. Норвежский лыжник и двукратный олимпийский чемпион Симен Хегстад Крюгер прокомментировал неудачное выступление российского лыжника Александра Большунова на последнем этапе лыжной многодневки "Ски Тура".

Напомним, Большунов стартовал первым, он обладал комфортным преимуществом, но из-за командной ошибки при выборе смазки он пришёл к финишу лишь седьмым.



"Большунов на финише показал свой темперамент. Я понимаю, что он расстроен и очень зол. Он не мог себе такого представить. После финиша он ни с кем не разговаривал и быстро ушёл", — сказал Крюгер в интервью Dagbladet.

Победу в многодневке одержал представитель Норвегии Пол Голберг.

Последние новости спорта на нашем портале.

Крюгер: "Большунов? Он не мог себе такого представить"

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх