Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Уткин: "Cлова Фетисова про Кокорина и Мамаева? Лицемерная речь бюрократа"

Популярный блогер и журналист Васили Уткин считает, что заявление прославленного российского хоккеиста Вячеслава Фетисова, который возложил ответственность за ситуацию вокруг Кокорина и Мамаева на общественность, это лицемерная речь бюрократа

Sport.ru/ Футбол. Популярный блогер и журналист Васили Уткин считает, что заявление прославленного российского хоккеиста Вячеслава Фетисова, который возложил ответственность за ситуацию вокруг Кокорина и Мамаева на общественность, это лицемерная речь бюрократа.

Такую запись во вторник Уткин сделал в своём телеграм-канале.

- Какое же лицемерное, демагогическое интервью. А мог бы Фетисов сказать по-другому. Рассказать, что сам творил по молодости. А там историй – как жизни за окном. Один киевский загул с дракой, когда только заступничество Лобановского спасло от задержания, и весьма вероятно – суда, а от огласки ничто тогда не могло спасти; чего всё это стоило, - написал Уткин в своём телеграм-канале.

Отметим, что сегодня в Пресненском суде Москвы с самого утра продолжаются слушания по делу горе-футболистов. Ранее суд постановил оставить игроков под стражей до 25 сентября.

Уткин: "Cлова Фетисова про Кокорина и Мамаева? Лицемерная речь бюрократа"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх