Бывший игрок "Аякса" вышел из комы. Он пролежал 2 года и 8 месяцев

Экс-игрок амстердамского "Аякса" Абдельхак Нури вышел из комы. Об этом информирует talkSPORT.

Sport.ru/ Футбол. Экс-игрок амстердамского "Аякса" Абдельхак Нури вышел из комы. Об этом информирует talkSPORT.

Сообщается, что 22-летний Нури может самостоятельно есть и сидеть в инвалидном кресле. Голландский спортсмен пробыл в коме 2 года 8 месяцев и 19 дней.

В июле 2017 года во время предсезонного матча с "Вердером" у Нури произошёл приступ аритмии. Футболист потерял сознание и был доставлен в госпиталь.

Позднее в "Аяксе" подтвердили, что игрок пережил необратимые повреждения мозга и не может дышать без специального аппарата.

Последние новости футбола на нашем портале

Бывший игрок "Аякса" вышел из комы. Он пролежал 2 года и 8 месяцев

 

Источник ➝

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере

Sport.ru/ Теннис. Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере.

Такая мера может стать ответом со стороны организаторов на опасность со стороны эпидемии коронавируса. Также менеджеры соревнований рассматривают вариант, при котором приезжие игроки будут проходить режим изоляции в мельбурнских гостиницах.

Напомним, что соревнования в 2020 году собрали рекордную аудиторию, матчи турнира посетили более 812 тысяч человек. Это лучший результат среди всех турниров серии. 

Последние новости тенниса на Sport.ru

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх