Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Украинский клуб сколотил 10 млн евро на договорняках

Телеканал "Футбол 1/2" утверждает, что украинский клуб "Сумы" играл договорные матчи в течение полутора лет. По данным источника, "Сумы" заработал на этом более 10 млн евро.
Sport.ru / Футбол. Телеканал "Футбол 1/2" утверждает, что украинский клуб "Сумы" играл договорные матчи в течение полутора лет.
По данным источника, "Сумы" заработал на этом более 10 млн евро.

Напомним, что ранее КДК ФФУ лишил "Сумы" профессионального статуса. По данным источника, клуб провёл 30 матчей договорного характера.

Источник утверждает, что "Сумы" подкупали арбитров или соперника. Далее клуб ставил на собственные победы и зарабатывал на этом. Также клуб периодически ставил на собственные поражения и сдавал матчи.

Последние новости футбола на нашем портале

Утверждается, что лица, связанные с клубом, ставили на Украине и за границей. Преимущественно они использовали азиатские букмекерские конторы.
Украинский клуб сколотил 10 млн евро на договорняках

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх