Тарасова сказала, почему у Сотниковой и Липницкой не получилось долгой карьеры

Татьяна Тарасова рассказала, почему у российских фигуристок Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой не получилось долгой карьеры после ОИ-2014
Sport.ru/Фигурное катание. Татьяна Тарасова рассказала, почему у российских фигуристок Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой не получилось долгой карьеры после ОИ-2014.

"На мой взгляд, Аделину не надо было отпускать. Она никогда не была в самостоятельном плавании, её просто-напросто не успели этому научить. Могу ошибаться, но мне кажется, что изначально Лена Буянова готовила эту спортсменку не на одно четырёхлетие и не на одну победу.
Просто после тех Игр всё, что творилось вокруг Сотниковой, было немножко похоже на всеобщее сумасшествие.

То же самое, как мне кажется, происходило и вокруг Юлии Липницкой. Когда спортсмен добивается большого успеха, вокруг него мгновенно образовывается большое количество советчиков, которые лучше тренера знают, как и что нужно делать. Этот процесс обязательно нужно контролировать, но у тренера, как правило, уже не остаётся на это никаких сил", - сказала Тарасова. 
Тарасова сказала, почему у Сотниковой и Липницкой не получилось долгой карьеры

 

Источник ➝

Вдова Брайанта будет судиться с компанией-эксплуататорм вертолёта, в котором погиб Брайант

Ванесса, вдова легендарного баскетболиста Коби Брайанта, погибшего в результате катастрофы вертолёта, подала иск против компании Island Express Helicopters, сообщает TMZ.
Sport.ru / Баскетбол. Ванесса, вдова легендарного баскетболиста Коби Брайанта, погибшего в результате катастрофы вертолёта, подала иск против компании Island Express Helicopters, сообщает TMZ.

Леброн сделал татуировку, которую посвятил погибшему Коби Брайанту. ФОТО

Эта компания эксплуатировала вертолёт, принадлежавший Брайанту.
Сам баскетболист и его 13-летняя дочь погибли в результате авиакрушения. По мнению Ванессы, часть вины за катастрофу возложена на пилота и компанию. Сам пилот также погиб в результате аварии. В иске говорится, что при вылета была допущена халатность.

Американские эксперты не нашли повреждений двигателя разбившегося вертолёта Брайанта

Сумма иска пока неизвестна.
Вдова Брайанта будет судиться с компанией-эксплуататорм вертолёта, в котором погиб Брайант

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх