Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Губерниев: "Не буду закидывать камнями тренерский штаб. Хованцев знает свое дело"

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев поделился впечатлениями от выступления сборной России по биатлону на чемпионате мира в Эстерсунде.
Sport.ru / Биатлон. Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев поделился впечатлениями от выступления сборной России по биатлону на чемпионате мира в Эстерсунде.


"Сейчас нет смысла говорить, что было бы, если бы в сингл-миксте бежали Юрлова и Логинов. Я не буду закидывать камнями тренерский штаб.

Хованцев: "Не ожидали от Сливко, что она будет брать запасные патроны"

У нас уже был эпизод, когда Анатолия Хованцева выгнали с поста прямо во время эстафетной гонки в 2011 году, поэтому сейчас мы делаем сборную с прицелом на Олимпиаду. Более того, мы делаем сборную, которая нуждается в обновлении. У нас есть те люди, которую будут составлять эту команду.

Хочу сказать, что Хованцев знает свое дело. Помните, как мы сокрушались, что в лыжах у нас нет команды. А теперь появилась, начиная с Олимпиады-2018. Надо быть просто спокойнее. Посмотрите, как тяжело у французов проходят смешанные эстафеты. Да и вообще у них пока смена тренерского состава не принесла результата.

Последние новости биатлона

Я очень рассчитываю на то, что серебряная медаль Логинова – не потолок этой сборной. Думаю, что мы поборемся в эстафетах и масс-стартах", – рассказал Губерниев.
Губерниев: "Не буду закидывать камнями тренерский штаб. Хованцев знает свое дело"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх