Свежие комментарии

  • Павел
    в первую очередь сдают обласканные властью........Hasta la vista, Беларусь.......Украина вам покажется цветочками.......Белорусская биатл...
  • Валерий Подгузов
    А я смотрю и вижу, как и на Украине, в Белоруссии абсолютно спокойно стоящих стражей порядка и беснующуюся толпу банд...Соболенко жёстко ...
  • Александр Киевская Русь
    Тебя по мозгам ёбнули.Соболенко жёстко ...

А. Емельяненко: "Простите, я растягивал бой, как мог"

Российский боец ММА Александр Емельяненко поделился эмоциями от победы над стронгменом Михаилом Кокляевым в поединке, который организовал телеканал "Рен ТВ".
Sport.ru / Бокс. Российский боец ММА Александр Емельяненко поделился эмоциями от победы над стронгменом Михаилом Кокляевым в поединке, который организовал телеканал "Рен ТВ". Емельяненко отправил соперника в нокаут уже в первом раунде. Бой продолжался всего 2 минуты и 47 секунд.

"Я как мог растягивал бой, извините, что так быстро получилось. Будем разговаривать с организаторами, чтобы в следующий раз таких соперников было 5", - сказал на ринге Емельяненко.

Бой проходил по правилам бокса. После активного начала в исполнении Кокляева инициатива перешла к Емельяненко. В итоге Михаил пошатнулся после первого же попадания. После этого Емельяненко дал шанс сопернику прийти в себя, но это не помогло. Второй удар добил Кокляева.
А. Емельяненко: "Простите, я растягивал бой, как мог"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх