Последние комментарии

  • вылитый литой
    за кого выступала , тот пусть и премирует !!!Глава ВФЛА назвал некорректными высказывания супруга Ласицкене
  • Дмитрий Маркин
    Надо ещё у Бузовой спросить, какой тренер нужен Спартаку.Актёр Ефремов рассказал, какой тренер нужен "Спартаку"
  • Хоттабыч
    Не понял?  2-1 ??? Они что на большинство из трёх партий играли???Словения - первый финалист ЧЕ-2019 по волейболу

Футбол, Кубок Африки, четвертьфинал, Мадагаскар –  Тунис, прямая текстовая онлайн трансляция

Очередной четвертьфинальный матч пройдёт сегодня в рамках Кубка Африканских Наций. Новичок соревнований, сборная Мадагаскара, пройдёт проверку на прочность футболистами из Туниса

Sport.ru / Футбол. Очередной четвертьфинальный матч пройдёт сегодня в рамках Кубка Африканских Наций. Новичок соревнований, сборная Мадагаскара, пройдёт проверку на прочность футболистами из Туниса.

SPORT.RU приготовил прямую текстовую онлайн трансляцию этой встречи: Футбол, Кубок Африки, четвертьфинал, Мадагаскар –  Тунис, прямая текстовая онлайн трансляция.

Сборная Мадагаскара для подавляющего большинства поклонников футбола в целом, наверняка, является большой загадкой. Национальная команда этой страны ни разу не выходила в финальные части Чемпионатов Мира, так как попросту не добиралась до решающего квалификационного этапа. Хотя, надо заметить, среди представителей своей конфедерации они, несмотря на отсутствие каких-либо весомых заслуг и титулов, далеко не самые худшие. В последней публикации рейтинга ФИФА от 14 июня мадагаскарцы занимали 25-е место в локальном зачёте сборных с африканского континента.

Что до Кубка Африки, то здесь "Бареа" выступают впервые. До 1965 года они не были в составе Африканской Конфедерации, но и после включения не принимали участие в нескольких турнирах. Лишь к соревнованиям образца 1972 года мадагаскарская сборная созрела для участия, но квалифицироваться не смогла. В 1995 году команда снялась с турнира на стадии отборочных матчей, за что получила дисквалификацию, и на Кубке Африки 1998 года появиться не могла бы, даже если и захотела, а дальше, с 1999 по 2017 включительно, отбор не проходила.

На первом для себя турнире команда, возглавляемая Николя Дюпуи, заявила о себе как о главной сенсации, обыграв на групповом раунде команду Нигерии - 2:0. Это было уже в заключительном туре, а ранее мадагаскарцы сыграли вничью против Гвинеи (2:2) и минимально обыграли сборную Бурунди (1:0). Выйдя в 1/8 финала с первого места, "Бареа" не без труда одолели по пенальти сильную сборную ДР Конго - 4:2, сыграв 2:2 в основное время.

Команда Туниса - куда более титулованная. На счету "Орлов из Карфагена" есть одна победа на Кубке Африки при своих трибунах в 2004 году, а также два серебра и одна бронзовая награда соревнований. Сборная, ныне возглавляемая, Аленом Жирессом, имеет также опыт выступления на Мундиале, её российские болельщики, напомним могли видеть на минувшем первенстве планеты 2018 года.

В мировом рейтинге Международной Федерации Футбола тунисцы располагаются на 25-м месте, отставая всего на 3 строчки от лучшей сборной Чёрного Континента - команды Сенегала, также продолжающей борьбу за трофей. Представители северной части Африки в Египте пока не знают поражений, но при этом ни одной победы они также не одержали, трижды сыграв вничью с соперниками из Анголы (1:1), Мали (1:1) и Мавритании (0:0).

Более того, основное время встречи 1/8 финала против сборной Ганы также завершилось ничейным исходом - 1:1. Открыв счёт уже во втором тайме, "Орлы" не смогли удержать преимущество, пропустив обиднейший автогол на старте компенсированного времени. Но справедливость в некотором смысле восторжествовала в серии пенальти, где вышедший на замену голкипер Туниса Бен Мустафа отразил один из ударов и позволил своей команде одержать победу над "Чёрными Звёздами".

Добавим, что соперники по сегодняшнему матчу ранее играли всего дважды в квалификации к Чемпионату Мира 2002 года. Оба раза с "сухим" счётом ожидаемо оказывались тунисские футболисты - 1:0 на своём поле и 2:0 в ответном гостевом поединке. Но сейчас перед нами предстала совершенно новая и непредсказуемая сборная Мадагаскара, поэтому предсказать, чем всё закончится сегодня, очень трудно. Хотя букмекеры попытались предположить, что победа по итогам основного времени достанется команде Алена Жиресса, так как коэффициент на это событие равен 1.94. Ничейный исход после 90 минут котируется на уровне 3.19, ставки на победу подопечных Николя Дюпуи принимаются за 4.86.

Прямая текстовая онлайн трансляция матча Мадагаскар - Тунис стартует на SPORT.RU в 22:00 по времени российской столицы.

Футбол, Кубок Африки, четвертьфинал, Мадагаскар –  Тунис, прямая текстовая онлайн трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх