Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Жена Кокорина: "Пока Саша сидит в тюрьме, наш сын уже научился играть в футбол". ФОТО

Жена одиозного форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала пост в инстаграме, посвящённый их общему с футболистом сыну Майки

Sport.ru/ Футбол. Жена одиозного форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала пост в инстаграме, посвящённый их общему с футболистом сыну Майки.

По словам Дарьи, пока её муж находится в тюремных застенках Майки успел научиться разговаривать и играть в футбол.

Напомним, что сын Дарьи и Александра появился на свет летом минувшего года, а уже в октябре 2018 Кокорин оказался в столичном СИЗО, где он находится вместе с Павлом Мамаев за несколько драк, которые футболисты устроили на одной из улиц Москвы.

- Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так всё понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее. И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате и как здорово теперь умеет играть в футбол, — написала Дарья.

Кокорин выйдет на свободу в декабре текущего года.

Последние новости футбола на нашем портале.

Жена Кокорина: "Пока Саша сидит в тюрьме, наш сын уже научился играть в футбол". ФОТО

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх