Последние комментарии

  • Николай Забазнов25 мая, 8:59
    Ни то сё и ни о чём, а так на всякий случай, если что?Ялонен: "У России не идеальная сборная"
  • Александр Макеев23 мая, 12:20
    Судьям в хоккейном матче Россия - США надо тщательно подготовиться! Чтобы не выпасть из общего тренда коллективного З...Букмекеры назвали фаворита ЧМ-2019 перед матчами 1/4 финала
  • Moneda DE ORO22 мая, 10:55
    А всё дело в том, что их цвета-слишком схожи с фуфловскими, наверно у наших на эти цвета аллергия)))))))))Форвард сборной Швеции Ландеског: "Проигрывать так - это отстой"

Жена Кокорина: "Пока Саша сидит в тюрьме, наш сын уже научился играть в футбол". ФОТО

Жена одиозного форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала пост в инстаграме, посвящённый их общему с футболистом сыну Майки

Sport.ru/ Футбол. Жена одиозного форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала пост в инстаграме, посвящённый их общему с футболистом сыну Майки.

По словам Дарьи, пока её муж находится в тюремных застенках Майки успел научиться разговаривать и играть в футбол.

Напомним, что сын Дарьи и Александра появился на свет летом минувшего года, а уже в октябре 2018 Кокорин оказался в столичном СИЗО, где он находится вместе с Павлом Мамаев за несколько драк, которые футболисты устроили на одной из улиц Москвы.

- Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так всё понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее. И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате и как здорово теперь умеет играть в футбол, — написала Дарья.

Кокорин выйдет на свободу в декабре текущего года.

Последние новости футбола на нашем портале.

Жена Кокорина: "Пока Саша сидит в тюрьме, наш сын уже научился играть в футбол". ФОТО

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх