Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Бьёрндален считает, что Шипулин слишком рано ушёл из биатлона

Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален заявил, что россиянин Антон Шипулин слишком рано завершил карьеру спортсмена.
Sport.ru / Биатлон. Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален заявил, что россиянин Антон Шипулин слишком рано завершил карьеру спортсмена.

"Шипулин - прекрасный парень.
На мой взгляд, он ушёл слишком рано, ему нужно было продолжать соревноваться. Он мог бы победить Йоханнеса Бё и Мартена Фуркада, составить им конкуренцию, если бы правильно тренировался и готовился. Я надеюсь, что Антон вернётся.

Переход в политику? Я не знаю, чего он может там достичь, не знаю, насколько он подходит для этого. Думаю, ему нужно многому научиться. Лично я такие варианты не рассматриваю, но возможно, что у Антона получится", - сказал Бьёрндален в программе COMMANDOS.

Последние новости биатлона
Бьёрндален считает, что Шипулин слишком рано ушёл из биатлона

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх