Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Зафнауэр: ещё давно понял, что не стоит делать прогнозы на Гран-при Монако

Руководитель команды "Рейсинг Пойнт" Отмар Зафнауэр поделился ожиданиями от Гран-при Монако, но отказался давать прогноз на гонку.

Sport.ru / Формула-1. Руководитель команды "Рейсинг Пойнт" Отмар Зафнауэр поделился ожиданиями от Гран-при Монако, но отказался давать прогноз на гонку.

"Ещё давно я понял, что не стоит делать прогнозы на Гран-при Монако.

Эта гонка отличается от других в календаре. Там никогда не знаешь, чего ждать, пока не окажешься на самой трассе, не поймёшь, как работает машина.

Мы хотим бороться за очки в воскресенье. Думаю, у нас есть все шансы для этого. В прошлые годы наша команда успешно выступала в Монако. Мы понимаем важность правильной реакции на любые ситуации и гибкой стратегии", — приводит слова Зафнауэра пресс-служба команды.


Зафнауэр: ещё давно понял, что не стоит делать прогнозы на Гран-при Монако

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх