Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Лоу: "Сироткин ещё покажет свой талант в будущем"

Технический директор "Уильямса" Падди Лоу высоко отозвался о качествах бывшего пилота команды, россиянина Сергея Сироткина, покинувшего британский коллектив по окончании сезона 2018 года
Sport.ru /Формула-1.  Технический директор "Уильямса" Падди Лоу высоко отозвался о качествах бывшего пилота команды, россиянина Сергея Сироткина, покинувшего британский коллектив по окончании сезона 2018 года.



"Сергей — очень сильный парень, человек с большими ценностями и очень быстрый гонщик. Он ещё покажет свой талант в будущем, и, я думаю, что то, что мы видели в нём, его человеческие и пилотские качества, помогут ему оставаться рядом и мы будем постоянно видеть его в автоспорте.

Кубица: "Уильямс" извлечёт уроки из прошлого сезона"

Обидно за Сергея, поскольку мы говорим о построении хорошего будущего на фоне ужасного прошлого сезона, а Сергей вместе с нами прошёл через это и постоянно поддерживал команду, но не сможет извлечь выгоду от вклада в этот процесс", — приводит слова Падди Лоу Autosport.

Лоу считает, что проблемы Кубицы с рукой не помешают его выступлениям
Лоу: "Сироткин ещё покажет свой талант в будущем"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх