Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

"Чайка" вышла в ФНЛ на фоне скандала и обвинения в договорняке

ФК "Чайка" из села Песчанокопское (Ростовская область) досрочно выиграл турнир ПФЛ в зоне "Юг" и обеспечил себе путёвку в ФНЛ. В предпоследнем туре турнира "Чайка" разгромила "Биолог-Новокубанск" со счётом 5:1.
Sport.ru / Футбол. ФК "Чайка" из села Песчанокопское (Ростовская область) досрочно выиграл турнир ПФЛ в зоне "Юг" и обеспечил себе путёвку в ФНЛ.
В предпоследнем туре турнира "Чайка" разгромила "Биолог-Новокубанск" со счётом 5:1. Единственный конкурент "Чайки" в борьбе за повышение в классе, краснодарский "Урожай", потерял очки в матче с "Легионом Динамо" (0:0). Теперь команды разделяют три очка, но по доппоказателям в любом случае выше будет "Чайка".

Напомним, ранее руководство "Урожая" обвинило "Чайку" в договорняке. Поводом для недовольства краснодарцев стала игра "Чайки" с "Черноморцем", завершившаяся победой ростовчан. По мнению боссов "Урожая", руководители "Чайки" заплатили новороссийцам за то, чтобы они отдали им три очка. В РФС уже заявили, что изучат инцидент.

Видеообзор матча ПФЛ, который заподозрили в договорном характере
"Чайка" вышла в ФНЛ на фоне скандала и обвинения в договорняке

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх