Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Савин снял влог про "Аланию", клуб при Газзаеве потратил $ 40 млн за сезон и залез в долги

Бывший футболист и блогер Евгений Савин представил новый выпуск влога "Красава". Очередной выпуск посвящён владикавказской "Алании", выступающей в ПФЛ.
Sport.ru / Футбол. Бывший футболист и блогер Евгений Савин представил новый выпуск влога "Красава". Очередной выпуск посвящён владикавказской "Алании", выступающей в ПФЛ.


Савин попытался разобраться, как чемпион России 1995 года стал банкротом. Согласно представленным данным, в сезоне 2012 года "Алания" для выступления в ФНЛ получила $ 40 млн от спонсора - компании "Русгидро". Несмотря на крупную финансовую поддержку, клуб залез в долги и фактически обанкротился. После этого у владикавказцев отозвали лицензию.

В те годы "Аланией" руководил Валерий Газзаев. Как утверждает Савин со ссылкой на гендиректора Общероссийского профсоюза футболистов Александра Зотова, "Алания" в те годы вела подозрительную активность. Так, клуб подписывал игроков, выплачивая по $2-$4 млн агентам, а уже через несколько матчей футболисты отчислялись из клуба. За арендное соглашение с бразильским форвардом Вандиньо агенты получили более 40 млн рублей.

Валерий Газзаев: "РФС полностью безразличен к судьбе "Алании"

Отметим, что Газзаев отказался от комментариев.

Савин снял влог про "Аланию", клуб при Газзаеве потратил $ 40 млн за сезон и залез в долги

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх