Ласицкене: "Теперь у меня появилось понимание, что ты - никто"

Во вторник, десятого сентября, Мария Ласицкене, которая не проигрывала с 17-го января текущего года, показала только третий результат на соревнованиях в Минске

Sport.ru/ Другие.  Во вторник, десятого сентября, Мария Ласицкене, которая не проигрывала с 17-го января текущего года, показала только третий результат на соревнованиях в Минске.

Россиянка проиграла спортсменкам из Украины Юлии Левченко и Ирине Геращенко, которые показали первый и второй результат соответственно.

Сразу после поражения Ласицкене заметила, что сегодняшний результат придаст её дополнительную мотивацию.

- Наверное, это должно было произойти, и ничего плохого сегодня не случилось. 1,98 метра я сумела взять с третьей попытки и показала, что у меня есть характер. Но теперь у меня появилась злость и понимание, что ты — никто, и надо работать дальше, — цитирует Ласицкене ТАСС.

Ласицкене: "Теперь у меня появилось понимание, что ты - никто"

 

Источник ➝

Нурмагомедов: "Макгрегор избегает сильных соперников"

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу Конора Макгрегора над Дональдом Серроне, а также заявил, что ирландский боец опасается серьёзных соперников и не хочет драться с Джастином Гэтжи
Sport.ru/ММА. Российский боец ММА, чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу Конора Макгрегора над Дональдом Серроне, а также заявил, что ирландский боец опасается серьёзных соперников и не хочет драться с Джастином Гэтжи.

Менеджер Нурмагомедова: "В Саудовской Аравии готовы заплатить по $100 млн Хабибу за бои с Макгрегором и Мейвезером"

— Серроне постоянно проигрывает важные поединки, — цитирует Нурмагомедова TMZ.
— Даже и не вспомню, когда он в последний раз побеждал. Он, кажется, проиграл 6 из 10 своих последних боев. Серроне уже не является бойцом высокого уровня. Да, он заработал себе имя, но его время уже прошло. Конор выбрал себе отличного соперника, он победил человека, который проиграл 6 раз в последних 10 боях, зато теперь все говорят, что Макгрегор вернулся. Это не так. Конору нужно сразиться с действительно серьёзным оппонентом вроде Джастина Гэтжи. Моё мнение такое. А ещё я думаю, что ему нужно вернуться в лёгкий вес. Я думаю, что Конор избегает серьёзных соперников в принципе, не только Гэтжи. Он просто пользуется положением звезды и выбирает оппонентов попроще.


Абдулманап Нурмагомедов предрёк скорый закат карьеры Макгрегора
Нурмагомедов: "Макгрегор избегает сильных соперников"

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх