Последние комментарии

  • Александр Семёнов20 апреля, 16:44
    Гей тренер, гей портной.Губерниеву - о розовом наряде Медведевой: Обсудим жарко в комментариях? ФОТО
  • Игорь Егоров17 апреля, 13:26
    Футбол это коллективная игра.... и не надо брат все на себя.... Роналду расплакался после поражения "Ювентуса" в матче с "Аяксом" в ЛЧ. ФОТО
  • Юрий16 апреля, 12:23
    Я тоже это заметил, но для своих лет он выглядит неплохо.Шалимов: "Не понимаю, во что играет "Спартак"

Экс-игрок ЦСКА рассказал, в чём Азмун лучше Дзюбы

 Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Кузнецов высказал своё мнение касательно перехода нападающего Сердара Азмуна из "Рубина" в "Зенит"
Sport.ru/Футбол. Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Кузнецов высказал своё мнение касательно перехода нападающего Сердара Азмуна из "Рубина" в "Зенит". По мнению Кузнецова, 24-летний иранец будет полезен сине-бело-голубым, поскольку имеет ряд преимуществ перед основным форвардом "Зенита" Артёмом Дзюбой.

"Азмун должен прийтись ко двору в "Зените". Он отличается от другого форварда питерцев Дзюбы и является более быстрым и прыгучим нападающим.

Его настрой и устойчивость полностью будут зависеть от тренера. Бердыев в "Рубине" и "Ростове" был для него как отец, и Сердар слушал его во всем. Думаю, что и Семак с его авторитетом сумеет найти на иранца управу. В целом от трансфера выиграли все: "Зенит" получил хорошего форварда, Азмун сделал серьёзный шаг вперёд в карьере, а "Рубин" неплохо заработал", — сказал Кузнецов.

За пять с половиной сезонов в России Азмун принял участие в 154 матчах, в которых забил 42 гола. На счёту форварда 46 игр и 28 забитых мячей в составе сборной Ирана.

В текущем сезоне Азмун провёл в чемпионате России 14 матчей, в которых забил 4 гола и сделал 4 голевые передачи.


Экс-игрок ЦСКА рассказал, в чём Азмун лучше Дзюбы

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх