ЧМ-2019. Великобритания – США – 1:1: британцы сравнивают счёт, творя историю. ВИДЕО

В эти минуты на льду "Стил-Арены" в Кошице сборная Великобритании сдаёт экзамен грозной команде США в матче четвёртого тура чемпионата мира по хоккею

Sport.ru/ Хоккей.  В эти минуты на льду "Стил-Арены" в Кошице сборная Великобритании сдаёт экзамен грозной команде США в матче четвёртого тура чемпионата мира по хоккею.

После первых 20 минут игры счёт равный 1:1. Мало кто ожидал, что скромная британская команда сможет что-то противопоставить заокеанским профессионалам, однако первый период англичане уже выдержали.

Более того, им удалось поразить ворота американцев.

Отметим, что это только вторая шайба команды Великобритании на ЧМ.

С турнирным положение команд можно ознакомиться тут.

ЧМ-2019. Великобритания – США – 1:1: британцы сравнивают счёт, творя историю. ВИДЕО

 

Источник ➝

Арбитр, работавший видеоассистентом на матче "Челси" - "МЮ", ответил на претензении лондонцев

Британский арбитр Крис Кавана, работавший видеоассистентом на матче АПЛ "Челси" - "Манчестер Юнайтед", прокомментировал ситуацию с отменённым голом защитника лондонцев Курта Зума.
Sport.ru / Футбол. Британский арбитр Крис Кавана, работавший видеоассистентом на матче АПЛ "Челси" - "Манчестер Юнайтед", прокомментировал ситуацию с отменённым голом защитника лондонцев Курта Зума. "МЮ" победил со счётом 2:0, но во втором тайме судьи после просмотра видеоповтора отменили гол Зума из-за фола Сесара Аспиликуэты.


Sport.ru провёл текстовую трансляцию матча.

Кавана объяснил, что испанец толкнул защитника "Юнайтед" Брендона Уильямса. В то же время, по словам судьи, полузащитник "МЮ" Фред не фолил на Аспиликуэте, как утверждал испанец.
Арбитр, работавший видеоассистентом на матче "Челси" - "МЮ", ответил на претензении лондонцев

 

Финские лыжники пожаловались на условия проживания на "Ски Туре", их поселили в солдатском бараке

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх